ANTIPASTI
Corazón de alcachofa acetrinados en aceite de oliva
Portobello gratinado con queso parmesano
Aleta amarilla con cebolla morada y vinagreta de balsámico
Salmón fresco, marinado con aceite de oliva, limón y cebolla morada
Láminas de berenjena rellenas de queso de cabra, mascarpone con reducción de balsámico
De filete de res con arugula, parmesano
Atún marinado con limón, aceite de oliva, vinagre balsámico y aguacate
INSALATE E ZUPPE
Mezcla de lechugas, higos frescos, mozzarella, prosciutto y vinagreta de limón asado
Arugula, lechuga escarola, jitomate cherry, parmesano y mozzarella
Sopa de tomate italiano con aceite de albahaca y crotón con queso de cabra
Fondo de verduras con queso parmesano, huevo y perejil
De verduras, pomodoro y pasta
PIZZA
Mozzarella, provolone , gorgonzola y parmesano.
Provolone, Mozzarella, pesto y calabaza
Provolone, Mozzarella, pesto y calabaza
Mozzarella, salsa de pimiento rojo, calamares y Camarones al ajillo.
Mozzarella, pomodoro y albahaca
Mozzarella, gorgonzola, pera arúdgula y reducción de balsámico.
Mozzarella, pomodoro, salchicha italiana y champiñones
Mozzarella, calabaza, champiñones, mix de pimientos y berenjena
Mozzarella, pomodoro, salame, champiñón y toque picante
Mozzarella, pomodoro, mix de pimienta, champiñón, aceituna negra, jamón y alcachofa
Pomodoro, arúgula, mozzarella y prosciutto
PASTA E RISOTTI
Pollo, limón, crema aromatizada con romero
Con salsa pomodoro y queso mascarpone
Aceite de olivo, ajo, jitomate deshidratado y salsa de gorgonzola
Rellenos de ricota en salsa rosa y piñones
Receta tradicional de la familia
Camarón, portobello, prosciutto, crema y vino blanco
Camarón y calamar al ajillo en salsa ligera de pimiento morrón
Almejas frescas, vino blanco con toque picante
Alcachofa, queso de cabra, jitomate deshidratado, cherry
Camarones, azafrán, calabaza
Cremoso, con parmesano y rebanadas de trufa negra
Filete de res, vino tinto, alcachofa y parmesano
PESCE, POLLO E CARNE
Pescado blanco al horno bañado con salsa de porcini y guarnición de risotto
Atún sellado con costra de pimienta y salsa de vino blanco
Filete con res con reducción de balsámico
Pechuga, jitomate deshidratado, champiñón, ajo, chile jalapeño sobre papa al romero
A la plancha con salsa cremosa de morillas
IL DOLCE
Pastel de chocolate tibio con crema de avellana, acompañado de helado de vainilla
Dulce de vainilla bañado con una compota de frutos rojos
Hojaldre relleno de manzana, nuez, acompañado con helado de vainilla
Crema de mascarpone, licor de café, higos marinados con balsámico
Queso mascarpone, soletas y café exprés
Vinos Tintos (Bot .750 lts)
Toscana
Vinos Blancos (Bot .750 lts)
Vinos Espumosos (Bot .750 lts)